terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Bolo de claras e laranja na yammi





Ingredientes:
7 claras
250 gr de açúcar
350 gr de farinha com fermento
200 ml de óleo
100 ml de leite
1 laranja inteira
Sal q.b

Modo de preparação:

- Introduza lâmina de corte e o misturador na yammi.
- Coloque as 7 claras com uma pitada de sal durante 5 minutos, na velocidade 4.
- Retire o misturador e as claras para um recipiente.
- No copo introduza a laranja inteira, dando 3 golpes de turbo.
- Adicione o açúcar e o óleo, e bata durante 2 minutos, a 37ºC na velocidade 3.
- Adicione o leite e a farinha na velocidade 3, durante 40 segundos.
- Num recipiente misture as claras já batidas com a massa.
- De seguida leve ao forno a 180 graus durante 40 minutos.

Bom apetite e espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... >